Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Южмаш в Бразилии совсем всё




Бразилия и США подписали соглашение, разрешающее коммерческое использование пускового центра Алкантра в Мараньян. Соглашение предусматривает, что США могут запускать спутники и ракеты с базы в Мараньян. Территория останется под юрисдикцией Бразилии
Жаир Болсонару таки президент Бразилии ( я не знал )
[Перемогазрада в порядке очерёдности]В 2003 году Украина и Бразилия заключили договор об использовании на космодроме Алкантра ракеты-носителя «Циклон-4», которая была разработана в КБ "Южном" и построена на Южмаше. Первый пуск должен был пройти в 2006 году. Однако проект был остановлен по инициативе бразильской стороны, запуски так и не состоялись. Вокруг средств, выделенных на этот проект было немало скандалов.
ПЫ Сы пламенный привет анаконде в витрине -отлично смотришься ,детка
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments