Сергей (SergBrNord) wrote in peremogi,
Сергей
SergBrNord
peremogi

"Россельхознадзор крутит наждак" или "В Минске намечается новая истерика"




МОСКВА, 19 мар — ПРАЙМ. Россельхознадзор может рассмотреть вопрос о прямом импорте в Россию зарубежной растительной продукции, которая сейчас поступает в страну через Белоруссию, говорится в сообщении Россельхознадзора.
"В связи с многочисленными случаями выявления "санкционной" продукции при поступлении в РФ из Республики Беларусь в сопровождении фитосанитарных сертификатов, оформленных ГУ "Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений" и непринятием белорусской стороной действенных мер по недопущению попадания на территорию России такого товара, Россельхознадзор вынужден рассмотреть вопрос о прямых поставках подкарантинной продукции из третьих стран через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешнего контура Евразийского экономического союза", — говорится в сообщении.
В свою очередь для выработки способов решения сложившейся ситуации Россельхознадзор 27 марта проведет совещание с руководством Главной государственной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии. "В мероприятии также примут участие представители Минсельхоза России, Евразийской экономической комиссии, Минэкономразвития России и ФТС России", — добавляет ведомство.

Источник
Tags: бульбоперамога, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestcomtelle

March 20 2019, 11:32:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Это из-за подделок сертификатов переходят на прямые поставки только через роспогранпункты.
тут чуть подробнее.