starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

В Тернополе налепили 200 литров ДНК нации

Помимо своих ночных клубов, Тернополь славен тем, что там постоянно лепят, варят и отправляют в АТО вареники в помощь захистныкам Урины, а по русски украинским карателям в Донбассе. На тернопольских сайтах постоянная рубрика давно уже про то, как неравнодушные громадянки за свой счёт лепят эти самые вареники голодающим АТО. Никакой другой еды они не делают принципиально, бо вареник - цэ ДНК нации.

В общем, скучно было мне сюда все эти репортажи таскать, но вот этот решил скинуть на Склад, потому что он особый. Если заглянете под кат, то поймёте почему.


Мероприятие прошло в Тернопольском государственном медицинском университете имени И. Горбачевского, в котором в течение последних лет помогают украинским военным.
Около 120 человек на этот раз лепили вареники для украинских военных. К акции присоединились студенты, преподаватели и неравнодушные граждане. Также активными участниками мероприятия были иностранные студенты вуза.
В общем удалось слепить 40 пятилитровых ведер вареников с капустой и картофелем.













Tags: вкусные и полезные, знову перемога!, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments