hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Хорошая новость: Пауль Муад’Диб Шехтман достается Украине



В апелляционном административном суде города Киева, рассматривалась апелляционная жалоба миграционной службы по делу Павла Шехтмана. Суть дела в том, что Павел выиграл суд первой инстанции, который признал незаконным решение миграционной службы Украины в предоставлении соискателю политического убежища в Украине. В своем решении миграционная служба ссылалась на то, что в РФ Шехтман находится в розыске по ст. 282 УК РФ, в отношении него была применена мера пресечения в виде домашнего ареста, из под которого он сбежал. Эти же аргументы миграционная служба приводила и в своей апелляции.
Ее мало волновало, что ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"), применяется в России как инструмент расправы режима над оппозицией и инакомыслием, а Павел Шехтман известен в России своей яркой общественной позицией, направленной против Кремля.
Апелляционный административный суд города Киева рассмотрел аргументы сторон и отказал миграционной службе Украины в удовлетворении ее апелляции, а решение суда первой инстанции оставил в силе. На самом деле, данное решение по праву может считаться прецедентным, поскольку в Украине, к сожалению, получить политическое убежище беглецам от российского режима удается крайне редко. Собственно я познакомился с Павлом еще в начале 2015 года и уже тогда шли его противостояния с миграционной службой нашей страны. Очень рад, что этому жуткому сну пришло время закончится и Павел, наконец-то, может вздохнуть спокойно не опасаясь выдворения на расправу Кремлю, с чем я его и поздравляю.
Tags: весьмирснами, ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →