mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Калькулятор как самое страшное оружие москалей

Госдума создала специальную рабочую группу по оценке ущерба экономике Крымского полуострова от действий Киева. Ее возглавит первый зампред Думы Иван Мельников. В комиссию войдут депутаты от всех фракций, профильных комитетов, а также ученые, эксперты, экономисты, представители Крыма и Севастополя.

Комиссия должна оценить ущерб за 23 года аннексии Крыма и Севастополя Украиной, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что в оценке ущерба надо переходить к принятию конкретных решений, представить обоснованные цифры и факты. На основе этого материала будет принято последующее решение, подчеркивает пресс-служба Госдумы.


Идею проведения анализа и подсчета ущерба Вячеслав Володин высказал 15 марта в Симферополе на совместном заседании Совета Думы и Госсовета Крыма, приуроченного к пятилетию воссоединения Крыма с Россией.

"Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно: нарушены основополагающие права граждан, право на язык, право на образование на своем родном языке, разрушила экономику Крыма и Севастополя, — подчеркнул Вячеслав Володин. — Фактически — аннексия".

Он предложил скрупулезно подсчитать, сколько от разрушительной политики Украины потеряла крымская экономика, а сколько – народ, какие права были нарушены. Володин заявил, что через парламентские и европейские структуры Россия намерена обязать Украину компенсировать все то, что Крым потерял за время нахождения в составе украинского государства.

Вопрос о взыскании компенсации с Украины за экономические потери Крыма 20 марта 2019 года обсудит Совет Думы. В ближайший месяц, добавил глава Крыма Сергей Аксенов, нанесенный украинскими властями ущерб Крыму будет подсчитывать совместная рабочая группа Госдумы и Госсовета Крыма после выработки механизма таких подсчетов.


Tags: агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, зрада, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments