Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Орден Иуды для пана Пэдро

В ДНР местные металлурги приступили к изготовлению символической «награды» для президента Украины Петра Порошенко.
Как передает пресс-служба общественного движения «Донецкая Республика», гигантский «орден» будет изготовлен из осколков украинских снарядов, выпущенных по республике.
«В одном из металлургических цехов в столице Республики приступили к созданию „Ордена Иуды“ для украинского президента Петра Порошенко. „Награду“ выплавят из осколков снарядов, выпущенных по населенным пунктам ДНР», — приводит текст сообщения агентство ДАН.
Планируется, что диаметр изделия составит два метра, а общий вес — порядка двух тонн. За процессом изготовления наблюдали активисты движения.
Известно, что «награду» планируется передать адресату до дня выборов на Украине (31 марта), правда не сообщается каким именно образом активисты собираются это сделать.
«Мы все собирали эти осколки снарядов. Ужасные обстрелы привели к гибели многих людей. Поэтому могу с уверенностью сказать: „Порошенко достоин этой награды“», — отметила руководитель общественной приемной «Донецкой Республики» в Куйбышевском районе столицы Ольга Гришанова.
https://EADAILY.COM/RU/NEWS/2019/03/20/V-DNR-IZGOTAVLIVAYUT-GIGANTSKIY-ORDEN-IUDY-DLYA-PETRA-POROSHENKO
Tags: Донбасс, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments