Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Путин признал ошибку с захватом Крыма: сделано резонансное заявление

Президент России Владимир Путин в узком кругу в присутствии своего помощника Владислава Суркова признал ошибочность аннексии Крыма. Теперь «обратный ход» для хозяина Кремля равносилен политическому самоубийству.

Об этом в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» заявил многолетний председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Мустафа Джемилев. Однако, по его словам, признания ошибочности действий России в Крыму ждать не следует. «От настроения людей вопрос возвращения Крыма не зависит. Тут другие игры. Знаю (какая-никакая своя спецслужба у нас есть), что в узком кругу (в присутствии Суркова) Путин вроде бы сказал: «С Крымом мы совершили ошибку, но мы это признавать не будем», — отметил он.

По словам народного депутата Украины, Путин хоть везде и подчеркивает, что вопрос Крыма для России «закрыт», он вряд ли бы решился на аннексию, зная, какие последствия повлечет захват полуострова. «Скорее всего, он рассчитывал, что мир проглотит это так же, как оккупацию части Грузии, и что ему удастся (учитывая какая была инфильтрация сотрудников ФСБ во все структуры украинской власти) во главе нашего государства поставить человека типа Януковича, который признает Крым российским. Но не вышло», — заявил Мустафа Джемилев и добавил: «Теперь для Путина обратный ход равносилен политическому самоубийству».
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, теж перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

March 20 2019, 08:54:57 UTC 2 years ago

  • New comment
- С Крымом мы совершили ошибку, - тихо сказал Владимир Владимирович Владиславу Юрьевичу на тайной встрече в узком кругу, а затем, повернувшись к стоявшему рядом с жовто-блакытным флагом представителю какой-никакой украинской спецслужбы, громко и чётко произнёс: "Но мы это признавать не будем!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →