ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Бiсова скотня пополняется. Кулявлоб е, та яйценюкiв нэма.


В ЛНР МГБ продолжает снайперское, противодиверсионное и разведывательное противодействие противнику, продолжающему нарушать Минские соглашания, вводить тяжёлое вооружение в ДМЗ, проникать на нейтральную полосу, подтягивая ПТРК, СПГ, миномёты и тяжёлые пулемёты, производит разминирование и изменяет контуры и характеристики заграждений, ранее установленные и зафиксированные СММ ОБСЕ.
Особенно часто совершают военпреступления члены нацистских НВФ, в частности, НБ "Азов".
Так, только за 18 марта снайперские и тяжёлые стрелковые группы МГБ ЛНР ликвидировали военнослужащего 54-й ОМБР ВСУ утром, при оборудовании пулеметной точки, а перед закатом расстреляли рассчёт ПТРК "Азовцев" из двух человек на укреплённой позиции, безвозвратно выведя из строя и сам комплекс. Утром 19го марта снайпером с дистанции более 1,5км был достоверно ликвидирован ещё участник конфликта на стороне т.н. "Украины" во время переоборудования снайперской лёжки.
Противник подтвердил информацию почти полностью, в релизе т.н. "ООС" указана фамилия и возраст погибшего пулемётчика: Евгений Керичанин из сумской обл. 1998г.р, погибший украинский снайпер оказался нацгвардейцем, хотя подразделения МВД т.н. "Украины" не должны находиться в ДМЗ в форме, напоминающей общевойсковую, согласно Минску. Нацистское подразделение заевило об "утрате ПТРК "Конкурс" из-за обстрела противника", не сообщив о своих потерях.
18 числа во вторую половину дня, напоровшись на снайперскую засаду НМ ЛНР получили ранение трое военнослужащих "ООС", по неподтверждённым данным, один скончался. Но, командование противника официально сообщило о двоих погибших до боя с ПТРКшниками нацистов.
Снайперами ЛНР использовались винтовки СВД, специальная дальнобойная СВ калибра 10.3х77 и тяжёлые противообъектовые системы 14.5мм.
Пресс-центр противника сообщает также об одном погибшем из числа 79-й ДШБ на оккупированной территории ДНР. Ещё трое украинских военнослужащих погибли и один получил тяжелое ранение в результате взрыва снаряда в миномете «Молот» в момент выстрела. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
В ДНР противник понёс потери и от "дружественного огня". «5-я отдельная бригада Национальной гвардии открыла минометный огонь по подразделениям ВСУ. В ходе ответного огня бригада понесла потери в количестве четырех человек», — заявил Безсонов, а 17 марта в 54-й бригаде ВСУ солдат расстрелял сослуживца.
На луганском направлении отмечается явная активизация противника в предвыборный период, в том числе, ротация, снайперские, диверсионные действия, засады с применением СПГ и высокоточного оружия, миномётные обстрелы.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), потерь нет, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments