starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Мусорный конфликт с мусорами

В Николаеве подрались полиция и "евробляхеры"

Масштабный конфликт и потасовка произошли между патрульными и членами организации Авто Евро Сила из-за мусорных баков.

В Николаеве возник масштабный конфликт и потасовка между патрульной полицией и активистами Авто Евро Силы, сообщает местное издание Новости-N.Причиной конфликта, по информации СМИ, стали мусорные баки. Все началось с того, что неизвестные люди передвинули несколько мусорных баков, стоявших на остановке общественного транспорта в районе пересечения ул. Кузнечной и 3 Слободской, дальше от остановки.Прибывшие на место сотрудники администрации Заводского района вызвали полицию. Патрульные начали разбирательство инцидента, в ходе которого предъявили претензию в том, что мусорные баки передвинули работники находившегося рядом магазина Автозапчасти. Последние свою причастность к инциденту отрицали, в результате чего постепенно разгорелся конфликт.Патрульные вызвали подмогу - на место прибыло еще четыре наряда патрульной полиции. Работники магазина также призвали на помощь своих друзей и знакомых - в основном активистов организации Авто Евро Сила. Дело дошло до небольшой потасовки: одного из приехавших активистов, по его собственным словам, ударили в лицо и "упаковали" в патрульный автомобиль.



Вот кстати, я уже очень давно не слышал, чтобы у нас полицейских называли мусорами, а на Украине это всё ещё очень распространено.
Tags: видео, украинство - это
Subscribe

  • На тему идиотизма санкций и желаний сонного Джо...

    Федор Тютчев Умом — Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать — В Россию можно только верить. 1866 г.

  • И все-таки украинство

    США не заинтересованы в эскалации, но оставляют за собой право ответить на контрмеры России. Об этом заявил в пятницу ТАСС представитель…

  • Жабогадюкинг высокого уровня

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от таких вакцин как Pfizer и…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments