spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Вона працюе...

Как там у Высоцкого... В семилетний план поимки хулиганов и бандитов я ведь тоже внес свой очень скромный вклад...

краина выиграла иск против России в Стокгольмском арбитраже благодаря контрактам, подписанным в 2009 году Юлией Тимошенко. Такое мнение лидер "Батьківщини" выразила в интервью "Радіо Свобода", опубликованном 20 марта.

"Выиграл тот контракт, который подписало мое правительство. Потому что они (юристы "Нафтогазу". – "ГОРДОН") пошли с нашим контрактом в Стокгольмский арбитраж. И они выиграли деньги у Российской Федерации только потому, что у них в руках был этот контракт. И я могу сказать, что это и для всех юристов, и Украины, и правоведов мира очевидный факт", – сказала она.

По словам Тимошенко, "если контракт был бы подписан не в интересах Украины и не в пользу Украины, никакой [глава "Нафтогазу" Андрей] Коболев никакой Стокгольмский арбитраж выиграть не мог".

https://m.gordonua.com/news/politics/stokgolmskiy-arbitrazh-vyigral-kontrakt-kotoryy-podpisalo-moe-pravitelstvo-timoshenko-822853.html

И где ее премия?

Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое, танец перемог, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments