Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Category:

Из борделя за блядство

Простите, но сегодня Одуван-шоу со ссылкой на его помойку:

Соню Блейд исключили из Либертарианской партии.

Пресс-секретарь незарегистрированной Либертарианской партии России Соня Блейд (настоящее имя Софья Пахомова) исключена из ЛПР. «Она занималась деаноном группы наркоманов, которые интегрировались в нашу партию. Внутри партии есть консенсус, что это недопустимый способ борьбы с наркоманами», — сообщил «Варламов.ру» лидер ЛПР Михаил Светов.
Недавно Блейд стала участницей скандала с телеканалом RT, журналистов которого она не пустила в закрытую зону митинга за свободный рунет на проспекте Сахарова в Москве. С событиями на митинге, правда, исключение Блейд из партии никак не связано. «Нас расстраивает, что именно так совпало», — сказал Светов.
Митинг прошел 10 марта, 14 марта на платформе telegra.ph появилась анонимная статья «Кто такой Питерский торч?», ее распространили в частности через «Двач». «Питерский торч» — это телеграм-канал (уже удаленный), в котором публиковались личные данные наркопотребителей. Оказалось, что Соня Блейд была среди его администраторов.
По всей видимости [она] является создателем веселого карнавала под названием «Питерский торч», поскольку в беседе ее периодически просят убрать админку у того или другого чувака. Сама раньше плотно сидела на мефедроне, а сейчас как минимум не брезгует сибирью и травой. <...> Парень Сони Блейд, активно помогает с контентом для «Питерского торча» и юзает вместе с остальными админами. А также работает сммщиком в наркошопе, для которого покупал рекламу в наркоблогах. <...>
https://varlamov.ru/3355226.html

Сливала употребляющих наркотики в своей либертарианской партии товарищу майору. Другой оппозиции у меня для вас нет.
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, танец перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Community