без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Басмач Мустафа: Одесская народная республика существует де-факто и этому нужно положить конец

Народный депутат Мустафа Найем вместе с коллегами выступил на брифинге в Верховной Раде, в ходе которого призвал правоохранительные органы Украины навести порядок в Одесской области. По их мнению, местная власть в смычке с криминалом стоит за нападением на активистов Майдана.

Одесса, где 2 мая 2014 года были жестко подавлены протесты несогласных с госпереворотом в Киеве, продолжает оставаться проблемным регионом для нынешних властей страны. За последние годы в городе произошел ряд покушений на местных активистов Майдана, в которых некоторые политики обвиняют местную элиту.

Так, в ходе брифинга Найем заявил, что за дестабилизацией обстановки в Одессе стоят мэр города Геннадий Труханов, криминальный авторитет Владимир Галантерник, экс-глава одесского УМВД Владимир Босенко и областной прокурор Олег Жученко.
По словам нардепа, одесские активисты уже направили руководителям МВД, генпрокуратуры, Службы безопасности и Нацполиции обращения с просьбой объединить все уголовные дела о покушениях на них в одно производство.

«Все эти дела нужно объединять и расследовать как одно целое. Одесская народная республика, которую удалось в 2014-ом году остановить, сейчас фактически существует. И люди, которые тогда стояли на майданах, вынуждены ехать в Киев на брифинг, потому что не могут существовать в своем городе», — сказал Найем.

Tags: перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments