dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Порошенко обходится украинцам в миллиард гривен.

Украинцы выложили за содержание Петра Порошенко более миллиарда гривен. И это в стране, которая официально признана МВФ самой нищей в Европе!

Тем не менее, в 2018 году на обслуживание всех видов деятельности президента из бюджета было потрачено 1 млрд 34,2 млн гривен. В эту сумму входят предвыборные поездки гаранта и томос-тур, оплата информационно-аналитического сопровождения его деятельности (читай – зарплата порохоботов).

Львиная часть средств уходит на советников Главкома: из бюджета неплохо оплачиваются созданные главой государства консультативные, совещательные и вспомогательные органы и службы. Они то и съедают три четверти бюджета, выделенного на обеспечение работы национального лидера, тогда как на содержание офиса АП было потрачено 308 млн гривен. Стоит ли после этого удивляться рваным носкам и грязным брюкам президента? Ведь все уходит на «обслугу»…

Как отмечают в Госуправделами, на транспортные расходы Главкома ушло более 315 миллионов, 240 миллионов стоит авиапарк Главкома. Правда, не все они были потрачены лично на президента: спецборты перевозили и делегации с премьер-министром и председателем Верховной Рады. Еще 102 миллиона было выделено на поддержку государственных резиденций и содержание административных зданий. Примечательно, что почти 8 миллионов государственных денег ушло на иллюзию «Крымнаша» - таково финансирование постоянного представителя президента Украины в Крыму (Херсон).

Нелишне напомнить, что при Порошенко расходы на содержание президента и его аппарата выросли в четыре раза. Однако, патриотов это совсем не возмущает, они до сих пор считают число КАМАЗов в которых Янукович вывез «все деньги из страны».



Подробнее: http://antifashist.com/item/poroshenko-obhoditsya-ukraincam-v-milliard-griven.html#ixzz5icvyH8sE
Tags: його високоповажнiсть, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments