Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Киев намерен взыскать с РФ 37 трлн. долларов за 70 лет оккупации

От России нужно потребовать выплаты 37 триллионов долларов компенсации убытков за пребывание Украины в оккупации 70 лет. Как передает replyua.net, об этом на своей Facebook-странице сообщила нардеп ВР от «Самопомочи» Елена Сотник. Соответствующим образом парламентарий отреагировала на предложение России взыскать с Украины компенсацию за 25 лет «оккупации» Крыма.

«Россияне хотят от Украины компенсацию ущерба за Крым? А «ПУ» готов отдать Украине 37 трлн долларов вреда за 70 лет оккупации? Не секрет, что Украинская Народная Республика (УНР), предшественник современной Украины, была провозглашена 10 июня 1917 после Февральской революции в России. Иными словами, современной Украине в этом году вовсе не 28 лет, а 101 год! Так что 1991 год, это не год независимости, а год восстановления независимости! Ну что, начинаем оценивать ущерб от оккупации», - написала она.

Напомним, что в России предложили взыскать с Киева компенсацию за 25 лет, которые Крым находился в составе Украины. В том числе, с таким заявлением выступил спикер нелегитимной Государственной думы Вячеслав Володин. Причем он назвал «аннексией» период нахождения Крыма в составе Украины.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, грядущая перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →