Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

США будут защищать демократию до последнего украинца.

США ожидают от Киева продолжения прозападного курса

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что ожидает продолжения прозападного курса Киева, независимо от исхода президентских выборов. "Самое интересное, что произошло на Украине за последние четыре года, это то, что общество обрело более стойкую идентичность.

Оно более проукраинское, более антироссийское, более проевропейское, пронатовское, с сильным чувством национальной и культурной идентичности. Такого никогда раньше не было", - заявил Волкер в ходе видеобрифинга.

К таким изменениям он отнес также попытку создать на Украине "новую церковь". "Это фундаментальные изменения в обществе. Я об этом говорю потому, что общество устанавливает рамки того, что любое правительство может делать, независимо от того, кто выиграет на выборах", - продолжил дипломат.

Он добавил, что новому руководству страны придется иметь дело с этими настроениями в обществе.


"Я бы ожидал, что любое правительство Украины будет продолжать путь укрепления демократии, продвижения реформ, борьбы с коррупцией, будет продолжать защищать свою территорию и настаивать на возвращении оккупированных территорий", - добавил Волкер.

Отсюда
Tags: хероям саван!
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Путин: Украина превращается в анти-Россию

    Украина превращается в антипода России, площадку, откуда из-за ее близости будут всегда приходить новости, требующие особого внимания с точки зрения…

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments