Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Не бомбит))




[Текстом]Смотрю, весна и предвыборка очень хреново повлияли на мозги людей. Тихушных сумасшедших резко превратили в буйных. Ну или чем ещё объяснить всё это? Одна часть экзальтированных зоотечественников упорото радуется тому, что вот уже второй магазин Рошен президента Порошенко подвергается нападениям идиотов. Радуются, потому что они максимально ненавидят Порошенко и ненавидят всё, что с ним связано.

Другая часть не менее экзальтированных и упоротых зоотечественников радуется тому, что на митинге Порошенко избили чувака за неприятный вопрос, а ещё радуются тому, что имбецил Палий (ярый сторонник Порошенко, один из его представителей в публичной плоскости) написал мерзкий антисемитский пост. Радуются, потому что они максимально обожают Порошенко и обожают всё, что с ним связано.

Да вы ебанулись, люди. Вы что, решили, что после выборов — армагеддон? Ваша жизнь заканчивается? Или почему вам внезапно стало так плевать на собственную репутацию и почему вы так стремительно превращаетесь в стадо тупого агрессивного быдла, живущего первобытными инстинктами? Да какая вам нахуй Европа, вы же обезьяны блядь. Сука... Позорный позор. Ёбаное днище. Нихуя не извиняюсь за мат. Заебали!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2870896499588943

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments