baysaad (baysaad) wrote in peremogi,
baysaad
baysaad
peremogi

Опять ЕС подкинула зраду

ЕС намерен заняться вопросом о пересмотре санкций в отношении России в конце октября, заявил глава представительства ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас. "Санкции будут пересматриваться в конце этого месяца", - сказал он, отвечая на вопрос "Интерфакса" на "полях" форума Европейской ассоциации бизнеса во вторник.

По словам Ушацкаса, пересмотр санкций "будет зависеть от прогресса и стабилизации ситуации на месте, от вывода войск, от мониторинга и контроля за границей ОБСЕ".

"На основе этих конкретных результатов, на основе выполнения минских решений, на этой основе мы будем принимать решение о возможном частичном или полном отзыве санкций. Самое главное, чтобы был прогресс по стабилизации ситуации, чтобы выполнялись минские договоренности", - подчеркнул Ушацкас.

Санкции ЕС затронули энергетический, финансовый и оборонный сектор России

[Источник]http://www.interfax.ru/business/401683
Tags: зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment