citizen_suncity (citizen_suncity) wrote in peremogi,
citizen_suncity
citizen_suncity
peremogi

Плачь свидомита

Оригинал взят у frankensstein в Зачем освобождали Славянск
Знаете, зачем освобождали Славянск? Затем, чтобы туда приехал муж Натальи Королевской Юрий Солод, также известный в Луганске как Королевич, и продолжил там дело беглого депутата Алексея Азарова. Это не мои догадки. Он сам так об этом пишет.

азаров 2



Благодетель

азаров 1

Что имеется в виду, не совсем ясно. Какая такая программа была у сына экс-премьера А. Азарова, что именно надо продолжать? Зарегистрироваться парашютистом на округе, где никогда не жил, раздать гречку и проскочить в Раду, чтобы потом не ходить на заседания и отдать свою карточку Чечетову? Или поддержать сепаратистов, которые уже поспособствовали тому, что часть Славянска превратилась в руины?

Впрочем, скорее всего, имеется в виду именно гречка. В памяти жителей Славянска еще свежи воспоминания о дожде из халявных продуктов, которыми их осыпал сын Николая Яновича на деньги, украденные отцом из украинского бюджета. Поэтому Солод знает, что его поймут правильно. Славянцы знают, какое дело он собирается продолжить.

наш регион

- Шоколадный дождик мой!
- Чайный, понимаешь, мой!
- А мой дождик - консервный!

наш регион 2

И точно - Королевская и Солод уже организовали свой клон азаровского "Нашего региона" и назвали его "Дорога жизни". Эта организация сегодня раздает в Славянске продуктовые подачки, замаскированные под гуманитарную помощь. Кому война, а кому прекрасный повод для подкупа избирателей.

дорога жизни

Я думал, что мои друзья погибли в Донбассе, чтобы там больше никогда не было такого позорища. А они погибли там для того, чтобы на освобожденных территориях муж Королевской продолжал дело А. Азарова.

Tags: знову перемога!, зрада, символ перемог, страна 404, танец перемог, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment