piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

В помойке дефолтов не бывает

Министр финансов Александр Шлапак от время визита в Вашингтон отметил, что украинский Минфин опровергает возможность дефолта страны, поскольку она имеет ресурсы для оплаты текущих обязательств

шл
"У нас нет на сегодня необходимости в дополнительных средствах", - подчеркнул министр.
"Украина имеет достаточно средств, чтобы расплатиться с долгами и избежать дефолта", - подчеркнул он.

"Я не понимаю, откуда взяли дефолт по этим 3 млрд.
Абсурдная ситуация, которая вкладывается в так называемый хор, к сожалению, очень некомпетентных экономических посылов, поступающих в основном с российской территории", - отметил Шлапак.

http://pressorg24.com/news?id=90271

Украинская делегация в Вашингтоне на ежегодном собрании Международного валютного фонда и Всемирного банка договорились о координации подходов Европейской комиссии и МВФ, что позволит ускорить поступление следующих траншей помощи от ЕС общим объемом 760 млн евро, сообщает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на пресс-службу Минфина.

Кроме того, в рамках встречи с руководством ВБ обсуждались вопросы увеличения объема помощи по существующей программе многосекторного займа на политику развития, что позволило бы получить до конца года дополнительно 250 млн долларе США.

http://pressorg24.com/news?id=90277

Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments