💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Гадания на бульбе

Вот и до меня очередь дошла писать посты про бульбоперемоги)) Хотя тут комплекс: либерда+бульбоперемога+404. Буковок много, но нажористо.









[Текстом]Кремль даже не утруждает себя и свои медиа объяснять конфликт с Минском какими-то "экономическими вопросами", а просто прямо заходит в конфликт с широко обсуждаемой идеей аннексии этой Беларуси, то есть обсуждается не "зачем", а просто "давайте обсудим: аннексировать или нет". Конечно, в этом есть новизна. Это же не - "газовая война" и не "война тарифов", сопровождаемая "политическими репликами". А просто прямая угроза. Кремлевский заход в конфликт ясно показывает, что на следующем ходе Кремль собирается обвинить Беларусь в угрозе суверенитету РФ.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10213747730151963

Tags: бог хохлов, бульбоперамога, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →