mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Categories:

Ещё о связи Е. Бильченко с шайкой Соловьёва

ГлагнеСКедеми.png
В догонку к посту https://peremogi.livejournal.com/43868184.html

Связь одиозной украинской неонацистки Е.Бильченко с завсегдатаями пропагандистской помойки Соловьёва оказалась сильнее, чем я думал.

На этом фото:
01.jpg
Е.Бильченко присутствует на условно немецком дискуссионном форуме, сидит между писателями-эмигрантами Володымром Сергиенко и Саади Исаковым. А на следующих фото:
02.jpg
03.jpg
Рядом с Исаковым и Сергиенко (частым гостем соловьёвского шоу) сидит Яков Кедми-Казаков (ещё более частый гость соловьёвского шоу уродцев). Вместе книжку презентуют (подробнее тут: https://www.instagram.com/p/BmIcdR2AMdi/).

Как тут не вспомнить, что заступник неонацистки Е.Бильченко журналист Андрей Медведев является сыном Саиды Медведевой, режиссёра, которая снимала вместе с Соловьёвым док.фильм "Миропорядок" и некоторые другие его работы. Многие ещё удивлялись, почему в фильм, где центральной фигурой был ВВП, вставили Прилепина, совсем недавно голосившего "Россия без Путина!" на площадях. Вот ответ - он из их политической команды. И отмывка нацистки и соратницы Ильи Пономарёва Е.Бильченко это, судя по всему, один из их проектов. Общий проект с Соросовцами, напомню.
Tags: весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, кредитная история
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments