💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Природный возвращается на арену

Камрады, на этой недели несколько раз писал о том, что Гея мы потеряли из-за его перехода на мову. Нас в очередной раз не прочитали))



[Текстом]В Италии отравили марокканскую модель Иман Фадил, главную свидетельницу в деле Берлускони, близкого друга Путина. Девушке подсыпали в пиццу радиактивное боевое вещество. Убийство напоминает операцию по устранению Литвиненко, проведённую российскими спецслужбами в Лондоне.

Спецслужба Швеции опубликовала доклад за 2018 год, в котором перечислены основные угрозы, исходящие от России. Там сказано, что треть персонала посольства РФ в Стокгольме являются сотрудниками спецслужб.

В документе говорится, что Москва хочет иметь дестабилизационное влияние на Швецию и другие государства, не развязывая вооруженного конфликта.

В конце февраля шведские спецслужбы задержали сотрудника высокотехнологической промышленности по подозрению в шпионаже в пользу РФ. Мужчину завербовал офицер российской Службы внешней разведки, работавший в Швеции дипломатом.

Напоминаю, что ГРУ РФ также причастна к серии убийств и отравлений в Европе. Сейчас, идет проверка целого ряда странных смертей как в ЕС так и в США.

В Украине же ГРУ РФ и ФСБ РФ развернули целую сеть для дестабилизации страны. Они используют методы информационно-психологических операций, шпионаж и убийства.

Особое внимание ГРУ уделяет внимание поддержке протестных движений в разных странах. Сейчас идет расследование о причастности спецслужб РФ в подогреве акций желтых жилетов во Франции, вмешательстве в референдумы о отделении Каталонии и Брексите, а также выборы в США.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/myroslavhai/posts/10155833074697163

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, мовоперемога, о май даун!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community