💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Магическая перемога



[Текстом]УКРАИНА И ЕЁ МАГИ
Мы - многого сказители, и доброго, и злого. Мы любим войну, потому что выросли в ней (вся эта история началась еще с "Вільного Форуму Майдану", то есть 15 лет назад). Сегодня я пишу об этом научные статьи - гибридная война, рефлексивный контроль, когнитивное управление, ноосферный конфликт...Россия - Россией, она больна, вредоносна и извращена, но стоит знать: весь этот адов арсенал был "выкован" в Украине (2004-2010, и далее). Неплохо и знать о том, что лучшие в мире специалисты по информационным войнам и фаршированию мозгов - украинцы. Именно в силу вышесказанного. Теперь: осенью 2013 года, в силу того, что возникла опасность уничтожения нашей страны, мы "закрыли" эти религиозные войны. С тех пор любой, кто "топит" против Украины, распространяет истерику или популистские выдумки - изменник. Украине сегодня есть немало чем гордиться. Пять лет назад нас ограбили и мы остались на тлеющих руинах. Её (...разные люди разных взглядов...) вынесли из тех развалин и огромным трудом - поставили всё более-менее на место. И толкнули дальше, вперед. Мы относимся к Ней, как...ОК, в "20 годах спустя" Дюма, Фронда прорвалась в спальню будущего короля. "Он спит" - сказала гвардия, имея в виду кое-что другое ("мы все тут поляжем, но и вас заберём"). Или - как к Грааль. Так мы относимся к Украине, которая помирила нас и заставила нас поверить в украинскую идею. Всё остальное - не имеет особого значения.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156239596791762

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →