Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Перемога с душком











[Текстом]Прошло пять лет с момента присоединения Крыма, а я пока так и не осознал что это было. Помню как тогда изумлённо таращился в экран телевизора с картинкой российских триколоров на улицах Симферополя/Севастополя/Ялты. Вопросов у меня нет - Крым российский. Но как такое возможно в современном мире и в сегодняшней России?

И ещё. Обычно за пять лет изменённая спорная территория или государственное образование для всего мира молчаливо становятся признаваемыми. Если те у кого забрали немедленно её не отбили. И Крым успешно шёл по этому пути «признания» вместе с возвратом стоимости нефти. Но за последнии полгода что-то случилось и он снова вернулся к статусу спорной территории, обсуждаемой на всех международных площадках. И похоже оттуда уже не уйдёт. А это значит, что либо это изначально была ловушка запада, либо Россия не создала/не подтвердила за эти пять лет своего «права сильного» на Крым своей экономикой и геополитическими союзами в мире.

А это означает, что история современного Крыма ещё не написана. Но, в любом случае, всех россиян и сочувствующих нам в мире с этим неожиданным праздником.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nikita.isaev.3/posts/10210949674976097

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community