Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

"Ходишь здесь в дорогой шубе, когда все голодают!"

В Киеве избили редактора украинского телеканала NewsOne из-за того, что она была одета в дорогую шубу. Об этом сообщает сайт "Вести" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

"13 марта, в 09:05, в дежурную часть Соломенского управления полиции по спецлинии 102 поступило заявление от Харченко Ирины Александровны о том, что на улице Полевая, 21, неизвестный мужчина нанес ей телесные повреждения", - рассказал собеседник издания.

По словам потерпевшей, утром она шла на работу. Проходя мимо дома № 21, она встретила ранее неизвестного ей мужчину, который подошел к Харченко и дважды ударил ее кулаком в лицо. Избивая женщину, мужчина воскликнул: "Ходишь здесь в дорогой шубе, когда все голодают".

В скором времени полицейские задержали подозреваемого. Им оказался безработный местный житель Петр Постринский, 1965 года рождения. Задержанный сознался в содеянном.

Свой поступок он объяснил тем, что его возмутила дорогая одежда незнакомки, в то время, когда большинство людей и в том числе он нуждаются. О том, что она работает журналистом не знал.

Уголовное производство завели по статье "хулиганство", злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.



Источник
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, звыряче побыття, зрада, картинка, надо терпеть!, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Мабуть вытиран АТЫ був, — там усi так роблят