spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Как так-то?

За год количество украинцев, которые негативно воспринимают запрет российских телеканалов стремительно возросло. К таким выводам пришли специалисты Киевского международного института социологии, которые провели социологическое исследование в марте.

Так, 53,5% респондентов заявили, что запрет российского телевидения на территории Украины - это ошибка, которая приводит только к ущемлению прав жителей страны. Отмечается, что процент респондентов, которые выбирают этот ответ постепенно растет с февраля 2018 года: в феврале таких было 43,7%, в сентябре – 49,6%..

Касательно запрета отдельных российских артистов и фильмов 59,6% респондентов считают, что это было ошибкой, которая ограничивает права украинцев. 27,7% участников исследования придерживаются мнения, что это необходимый шаг для защиты государства.

Также больше половины опрошенных (53,2%) считают, что запрет российских соцсетей является ошибкой и приводит лишь к ущемлению прав граждан. 28,8% украинцев соглашаются с мнением, о том, что запрет российских соцсетей является необходимым шагом для защиты государства.
https://strana.ua/news/191012-bolshe-poloviny-ukraintsy-vystupili-protiv-zapreta-rossijskoho-televidenija.html

Нет уж. Для кого снимают пидоргов и Св. Голодомор пишут про аеропорт? Пышайтеся на здоровье. Вкусное и полезное телебачення - ваше все.

Tags: знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments