Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Порошенко: Благодарю всех, кто защитил врага

Петр Порошенко продолжает колесить по регионам в поисках предвыборного счастья. Президент в седле со вторника. За эту неделю он уже успел посетить Житомир, Чернигов, Мариуполь, Луцк и Ковель. Об этом пишет Голос.UA. Везде - со скандалами. Чтобы к телу Порошенко не прорвались активисты Нацкорпуса или оппозиционные журналисты, его визиты охраняют сотни полицейских. А общаться с президентом позволяют лишь через забор. Одновременно президент перестал транслировать свои митинги - на них то и дело слышны выкрики о коррупции или преследовании журналистов.

Сегодня на очереди - Закарпатье. Честь лицезреть Порошенко заслужили город Хуст и село Розовка. Неизвестно, будет ли там предвыборный митинг. Но местные власти уже предупредили, что ряд трасс будет перекрыт. Видимо, и там ждут активистов, открывших охоту на гаранта.

"И я благодарю Закарпатье за такую мощную поддержку украинской армии. Благодарю всех добровольцев, волонтеров, военных - всех, кто защитил врага и ваш прекрасный край и всю Украину", - заявил Порошенко во время сегодняшнего выступления.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments