Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Виноват Крымский мост: названа причина аварии с судном в Керченском проливе



Стали известны подробности ЧП в Керченском проливе, где 13 марта на мель село морское судно Maryland, пытаясь пройти поворот с Чушкинского на Еникальское колено Керчь-Еникальского канала. Судно под флагом Либерии двигалось из Мариупольского морского торгового порта в направлении итальянского порта Маргера, сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.

Здесь констатировали, что оккупанты установили ограничения по осадке судов в Керчь-Еникальском канале на уровне 8 метров, хотя глубина конструкции на этом участке составляет 8,3 метра. Однако незаконно построенный Керченский мост в очередной раз стал преградой для свободного прохода судов из Азовского в Черное море, так как привел к отложению песка и обмелению Азовского моря.

«После оккупации Крымского полуострова ответственность за работу Керчь-Еникальського канала, его очистку и эксплуатационные дноуглубительные работы несет РФ», — настаивают в украинском правительстве.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →