Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В США признали невозможность поставлять сжиженный газ на Украину

Заместитель министра энергетики США Дэн Бруиллетт заявил о том, что сейчас Вашингтон не может осуществлять поставки сжиженного газа на Украину и в Черноморский регион по причине того, что недавно в Керченском проливе произошел неприятный инцидент. Как сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, заместитель министра подчеркнул, что доставка сжиженного газа в Черноморский регион осложнена деятельностью вокруг Керченского пролива.

Он отметил, что пока в США не считают Черноморский регион хорошим рынком для перевозки сжиженного природного газа. Представитель Министерства энергетики добавил, что в настоящее время США только изучают такие перспективы. Нужно отметить, что говоря о непростой ситуации в Керченском проливе, американский чиновник имел в виду события в ноябре прошлого года, когда российские пограничники арестовали 3 украинских судна, а также задержали украинских моряков.

Российский лидер Владимир Путин заявил, что пограничники только выполняли свои обязанности по защите государственной границы, а провокация в Керченском проливе была связана с очень низким рейтингом Петра Порошенко в предвыборной гонке.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments