tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

La zrade française

Французская зрада в Крыму.

Тьерри Мариани считает, что Крым успешно развивается благодаря воссоединению с Россией.

Кандидат в Европарламент, президент Ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани выступил в пятницу на митинге в Симферополе в честь пятилетия Крымской весны, передает корреспондент ТАСС.


Мариани прибыл в Крым во главе делегации французских политиков.

"Мы своими главами увидели, насколько вы рады вернуться в Россию. Потому что Крым - это Россия", - заявил Мариани. Он отметил значительные изменения в развитии региона. "Мы видим, как изменился регион, мы видим, что Крым движется вперед", - подчеркнул Мариани.

Он пожелал жителям Крыма процветания и мира. "В результате референдума [о воссоединении с Россией] вы приняли решение о том, какое будет ваше будущее, вы выбрали свою судьбу и выбрали вернуться в родную гавань", - добавил французский политик.

Мариани напомнил, что французские депутаты стали первыми из иностранных делегаций, которые приехали в российский Крым. "Иногда бывает так, что народы понимают друг друга быстрее, чем правительства", - заключил он.

Делегация французских политиков прибыла с визитом в Крым уже в третий раз. Ее сопровождает глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Источник: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6220423
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments