Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Киеве пугают терактами на выборах и заранее обвиняют в этом Россию

Россия якобы будет устраивать «фейковые нападения» на избирательные участки, подкупать избирателей и даже устраивать массовые беспорядка и теракты, чтобы создавать видимость нелегитимности выборов президента Украины. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Института мировой политики Евгений Магда, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Фейковым нападениям будут подвергаться избирательные комиссии на всех уровнях чтобы создать максимальную иллюзию нелегитимности украинских выборов. Попытки срыва голосования на отдельных участках с интенсивной трансляцией этой информации разными каналами как внутри страны, так и за ее пределы с целью создать иллюзию того, что выборы сорваны.

Показательный подкуп избирателей и распространение соответствующей информации, чтобы дискредитировать избирательный процесс. Я бы не исключал провоцирования массовых беспорядков, техногенных катастроф, осуществления террористических актов. Повторю – для России цена украинских выборов очень высока», – сказал Магда.
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments