💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Обамоперемога







[Текстом]Михаил Саакашвили дал двухчасовое интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором, в частности, рассказал, что в 2014-м году в новой киевской власти, несмотря на хаос, растерянность и нежелание брать ответственность на себя, были горячие головы, готовые отдать приказ стрелять на поражение по «зелёным человечкам» и оказать вооружённое сопротивление аннексии Крыма. И первые, кто были против этого - администрация Барака Обамы.
По словам Саакашвили, власти США очень давили на Украину в этом плане, чтобы та ни в коем случае не ввязывалась в конфликт, который мог привести к открытой войне. «Керри звонил через день – не сопротивляйтесь!», - рассказал Саакашвили.
Это, кстати, не первое свидетельство подобного рода.
Что же получается? Та самая Америка, «раздававшая печенье на Майдане» и собиравшаяся прогуляться своими солдатами по ялтинским пляжам, фактически спасала «братские народы» от полномасштабной бойни?
Вот незадача. Прям как в начале 90-х с гуманитарной помощью. Та самая Америка, «развалившая СССР», в итоге спасала советских детей от голодной смерти.
На счастье Путина и любого из его наследников - у русских избирательная память.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10210767890432812

Tags: бог хохлов, весьмирснами, знаете ли вы шо, история перемог, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →