mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Categories:

Ещё раз о фейковом "европейском признании" Е.Бильченко и об одном интересном соловьёвце-переобувахе

глагне2.png
Опять нарушаю задуманный порядок публикаций. Пациентка сама подкинула дровишек в тему моего недавнего поста (https://peremogi.livejournal.com/43774218.html) про её воображаемых чешских друзей. Теперь на смену виртуальным чехам приходят виртуальные немцы. Забавно то, что роль восторженных немецких учёных, жадно прислушивающихся к тонкостям беличьей мысли, будет исполнять украинский эмигрант и регулярный гость шоу Соловьёва - Володымыр Сергиенко.

Да, понимаю, такие посты достаточно бессмысленны. Однако, ИМХО, это нужно сохранить на складе и донести до всех интересующихся. На наших глазах применяют очередной лживый приёмчик. Пытаются повысить в наших глазах значимость нужного персонажа, хитро напустив информационного дыма про несуществующее "международное признание".

Сразу оговорюсь. Напрямую бобриха пока нигде не лжёт, не говорит что её слушателями будут именно коренные иностранцы (в заглавной картинке я утрирую). Однако, я считаю себя вправе писать такие посты, ибо её сторонники уже использовали манипуляции с "выступлением в парламенте Чехии" (На самом деле, как выяснилось позже - в арендованном конференц-зале).

Что пишет сама Е.Бильченко:
8 марта (https://www.facebook.com/yevzhik/posts/2058049467563486):
"..намерена вскоре в ЕС выступить на форуме по критике либерал-феминизма.."

14 марта (https://www.facebook.com/yevzhik/posts/2065626080139158):
коммент0.png
"БЖ. С новой книгой - на Берлин!
Внимание, любимые! Три дня плюшевый мишутка будет вне активной связи, ибо следует прямо на Берлин. По приглашению Союза писателей Межнационального согласия ФРГ и клуба "Западно-восточный диван 2.0" принимаю участие в культурологическом форуме "Что говорят мужчины о феминизме"..
"

В комментах наивные читатели желают бобробелке "взаимопонимания с европейцами", а также просят "донести до них правду". И Ебильченко вовсе не торопится сообщать поклонникам, что её "выступление в ЕС" это всего лишь встреча с местными украинскими эмигрантами.
коммент2.png
коммент1.png

Комменты под синхронным постом вконтакте (https://vk.com/wall91823257_45022) аналогичны. Похоже, читатели уверенны, что бобриху будут слушать иностранцы:
коммент3.png

Теперь заглянем на страницу мероприятия в ФБ (https://www.facebook.com/events/2198973173497639/):
"Подробнее о мероприятии
Диалог вместо монолога. Раунд 29.
Известно, что с 14 февраля - 8 марта период обострения феминизма.
Благополучно пережив этот период, мужчины рассуждают об этом явлении и о том, когда и почему он возник, когда перестают о нем думать и почему то явление свойственно только относительно благополучному обществу.
Есть ли феминизм на войне?
Ведущий: Владимир Сергиенко.
Среди приглашенных оппонентов Евгения Бильченко, профессор культурологии и философской антропологии, режиссер Григорий Манюк и др.
20:15 Продолжение дискуссии в неформальной обстановке. Напитки. Фуршет.
Количество мест ограничено. Просим заранее подтвердить участие
".

Владимир Сергиенко, Григорий Манюк... Какие-то необычные для немцев имена.

Погуглив про упомянутый "Союз писателей Межнационального согласия ФРГ", я выяснил, что руководит им Владимир Сергиенко, эмигрировавший в Германию уроженец Львова. О других членах этого Союза я никакой информации не нашел. Пейсбук Союза ведётся от имени Сергиенко (https://www.facebook.com/pages/category/Local-Business/Союз-писателей-межнационального-согласия-ФРГ-537630656292412/).

Известен Сергиенко тем, что регулярно снимается в шоу у Соловьёва. Специально вставлю побольше его фоток оттуда в разной одежде, чтобы наглядно было видно, как много раз он там был:
серг1.png
серг3.jpg
серг2.jpg
серг5.jpg
серг4.jpg
серг7.jpg
серг6.jpg
серг9.jpg
серг8.jpg

Я Соловьева не смотрю, но выяснил, что Сергиенко выступает там с типичных брацконародно-пророссийских позиций. В своём нынешнем твиттере (https://twitter.com/VladimirSergi10) так вообще прям русский патриот, не иначе. Это весьма любопытно, ведь в интернете про него пишут интересные вещи (http://natroix.ru/karera/vladimir-sergienko-nemetskiy-politolog-s-russko-ukrainskimi-kornyami.html):
"..Любопытные факты о Сергиенко.
При госперевороте в 2014 году поддерживал Евромайдан..
"

А вот укроисточник в сентябре 2015 сообщает о Форуме издателей во Львове, где Сергиенко был главой жюри (https://ru.espreso.tv/article/2015/09/14/nonkonformyzm_v_belo_zolotom_ynterere).
Отрывки из статьи:

"..На Форуме издателей во Дворце Потоцких презентовали альманах "Треугольник 92" и вручили премию имени Олеся Ульяненко..

..Появление "Треугольника 92" - весомое событие в украинском обществе. Хотя бы потому, что сам фолиант весит более килограмма, толщина – 4 см, а его размеры – 20х30 см. К книге, которая увидела свет в издательстве "Люта справа", вошли произведения художников, которые осенью-зимой 2013-14 годов стояли на Площади ради свободы слова, совести и независимости Украины.

Мистецький Барбакан" - культурная платформа, где проводились поэтические и прозаические чтения, лекции и выставки работ ведущих украинских художников. Среди имен, которые формируют авторский список, – писатели Юрий Андрухович, Сергей Жадан, Андрей Бондарь, Антин Мухарский, художники – Андрей Ермоленко, Олекса Манн, Иван Семесюк, музыканты Алексей Бык и Леся Рой. Это далеко не полный перечень, ведь "Барбакан" был местом, где художники могли отдохнуть и согреться после дежурства на баррикадах и заодно пообщаться и поделиться новыми произведениями.

Реальные события, выдуманные истории, воспоминания о невероятные встречи, которые нигде, кроме Майдана – произойти просто не могли, качественные иллюстрации художественных работ, рожденных Майданом – все это под одной обложкой "Треугольника 92"..

..По словам главы жюри, писателя из Германии Владимира Сергиенко, культура не должна стоять на плечах сумасшедших волонтеров, ей нужен институт меценатства, чтобы оказывать достойную поддержку художникам..
"

Фотографии оттуда весьма живописны.
Сергиенко выступает, слева сидит чубатик:
сергфорум1.JPG
Ещё более колоритный чубоносец:
сергфорум2.JPG
Общий план:
сергфорум3.JPG
Как видим, событие было весьма укронационалистическим, и Сергиенко был там главой жюри.

Я помню, как некоторые адвокаты Ебильченко говорили: "От неё польза есть, она европейцам правду про нацизм Вна рассказывает". Ну так вот они, собственно, европейцы те. Очень показательно, на мой взгляд. Переобуваха помогает переобувахе. И Соловьёв где-то рядом.
Tags: весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, испанский лыжный инструктор, кредитная история
Subscribe
promo peremogi marzo 24, 21:12 358
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →