ben_son_msk (ben_son_msk) wrote in peremogi,
ben_son_msk
ben_son_msk
peremogi

Category:

Классика рагульского фашизма.

Не могут живым - будут резать носы и пальцы мертвым.
Не могут мертвым - будут резать памятникам.
От страха своего животного, из схронов...


В городе Ровно неизвестные злоумышленники повредили монумент Вечной Славы. Он срезали ряд элементов бронзовой композиции. Об этом сообщает региональное управление Нацполициив четверг, 14 марта.
О действиях вандалов правоохранителям сегодня сообщила 70-летняя местная жительница.
"Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что неизвестное лицо осуществило срезы в четырех местах бронзового многофигурного горельефа, который расположен на вертикальной плоскости холма. Полицейские обнаружили отсутствие в скульптуре солдата двух пальцев, а у девочки и еще одного солдата – носа", – говорится в сообщении.


"Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что неизвестное лицо осуществило срезы в четырех местах бронзового многофигурного горельефа, который расположен на вертикальной плоскости холма. Полицейские обнаружили отсутствие в скульптуре солдата двух пальцев, а у девочки и еще одного солдата – носа", – говорится в сообщении.По факту разрушения памятника возбуждено уголовное дело по статье об осквернении или разрушении братской могилы или могилы Неизвестного солдата, памятника, построенного в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны (ч.2 ст.297 УК Украины).
"В рамках уголовного производства полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению, а также точное время повреждения", – добавили в полиции.

ссылка https://korrespondent.net/ukraine/4075541-v-rovno-povredyly-monument-vechnoi-slavy



Ничего не напоминает?

Из архивов:




Tags: ЗАЛ УПА, древняя перемога, кредитная история, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments