ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Мира-тварець и месть Леди в Белом с Косой

Слууучилось страаашное!(с)
Антонина Херащенко, похоже, совсем обулась в лыжи, и штурмует заградительно-противотанковый асфальт Кличко на улицах Куева. Пока идёт первым. Во всяком случае - сегодня Юлию, свет, Владимировну, оперпсевданим Кицундер, Леди в Белом, Леди с Косой, Капутельман, просто Капут - у Неё много имён, занесли на одиозный террористический "Саротварец".

Инкриминируется ей не более не менее чем: «Незаконное пересечение государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства. Манипулирование общественно значимой информацией». По сути, обвинение связано с ёйными контактами с Галстукажуем Мишико, ещё одним эпик-перемогатором сего ЕЖГ.
Реакции официальных лиц пока нет, но...
Они забыли, что:


Короче, в Белом та з Косой...
Шла Йулечко за ковбасой...


Да, да-да...

Tags: ЗАЛ УПА, запомните этот твит, його високоповажнiсть, мыздобулы, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments