wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

Стадия принятия?

Тут немцы статьей порадовали: ссылка

Не со всем в статье возможно согласиться (все-таки, пишется европейцами и для европейцев - а посему, терминология используется соответствующая).
Но, похоже, Европа все ближе подходит к пониманию реальности, и начинает готовить общественное мнение к ее принятию

Вот наиболее характерные и знаковые цитаты:


1. Весной 2014 года прежде всего этнические русские и местный парламент решительно поддержали отделение от Украины. Причиной стала откровенно антироссийская риторика нового украинского руководства. 16 марта 2014 года в Крымской области был проведен референдум по определению будущего статуса полуострова и того, какому государству он будет принадлежать. В голосовании участвовали 83,1% всех зарегистрированных избирателей, и 96,77% из них высказались за вхождение Крыма в состав России. Через день была провозглашена независимость Крыма.

2. В 2015 году украинское подразделение немецкого Общества потребительских исследований (GFK) провело в Крыму опрос. Его результаты показали, что 82% опрошенных полностью поддерживают присоединение Крыма к России. 51% крымских татар заявили, что их финансовое положение улучшилось в течение 12 месяцев после того, как Крым стал частью России. Большинство опрошенных заявили, что в украинских СМИ публикуется абсолютно неверная информация о Крыме.

3. Последние исследования подтверждают, что, несмотря на санкции, введенные против России, большинство задач, поставленных президентом Путиным в области экономики, выполнены или как раз претворяются в жизнь.

По всей видимости, это относится и к Крыму. Владимир Путин действительно обращает особое внимание на этот регион. Был обновлен крупный международный аэропорт в Симферополе. В середине 2018 года ввели в строй автостраду через Крымский мост, который был построен по инициативе российского президента. Этот путь через Керченский пролив был построен за рекордное время в течение двух лет и является с тех пор самым длинным мостом в России и Европе

4. В 2016 году был проложен газопровод длиной 400 километров по дну Керченского пролива, который отделяет Крым от материковой России. В 2018 году на полуострове ввели в строй несколько систем энергообеспечения, что позволило обеспечить полную энергетическую независимость Крыма.

5. Вопрос водоснабжения всегда имел особое значение для развития Крымского полуострова. Когда начался конфликт между Россией и Украиной, киевское правительство решило заблокировать водоснабжение Крыма из Днепра через Северо-Крымский канал, покрывавшее до 90% потребности полуострова в воде. Возникла серьезная угроза дефицита воды. Россия решила эту проблему, осуществив несколько проектов с использованием грунтовых вод.

6. Продолжает развиваться туристическая отрасль, обновляются устаревшие курорты советских времен, исторические и культурные памятники, парки и сады. Растет доля агротуризма. С давних пор туристическая отрасль на полуострове является традиционным источником существования для многих крымских татар. Сейчас туда вкладываются большие средства.

7. Выясняется, что экономика ставшего теперь российским Крыма развивается хорошими темпами. Москва намерена инвестировать свыше 4 миллиардов евро в рамках целевой программы для поддержки развития региона до 2024 года.

8. За пять лет в составе России было достигнуто больше, чем за четверть века в составе Украины. Европейскому союзу следовало бы принять во внимание это очень интересное развитие.

9. За границей новый статус Крыма обретает все большее психологическое признание. Хотя это касается прежде всего СМИ.
Примечателен опрос агентства TNS Globale об оценке статуса Крыма. 36% немцев и такой же процент итальянцев считают, что этот регион является частью российской территории. Такого же мнения придерживаются четверть опрошенных в Соединенном Королевстве и в США. Всего были опрошены 5 138 человек из Франции, Германии, Великобритании и Соединенных Штатах.

10. Все больше иностранных делегаций участвуют с каждым годом в Ялтинском международном экономическом форуме. В прошлом году этот форум собрал рекордное число иностранных участников — свыше 500 делегатов из 60 стран. В этом году ожидается британская делегация, которая посетит форум впервые с 2014 года.

11. Так называемая «аннексия» оказалась своего рода ренессансом для полуострова и его жителей. И не важно, кто за этим стоит — Путин или кто-то другой.

Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments