Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Главком запутывает следы

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в четверг отправляется на линию разграничения в Донбассе.

"Сегодня... я лечу на фронт, чтобы посетить наших добровольцев", – сказал Порошенко во время выступления в Киеве по случаю Дня добровольца.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что заявлением о поездке в Донбасс Порошенко "запутывает следы". Своим мнением украинский политолог поделился в эфире радио Sputnik.

"Порошенко оказался в сложном положении, поскольку по улицам бегают неконтролируемые им ребята националистического толка и создают ему проблемы на тех митингах, куда свозят бюджетников. Спектакль оказывается сорванным и неэффективным. Поэтому Порошенко запутывает следы, публикуя информацию разного рода: что он будет одновременно и в Луцке, и в Ковеле, и в Донбассе. Но пока нет информации, где он реально появился. Все это связано с тем, что ему не дают провести спектакли по встрече с избирателями... В Донбассе не совсем добродушно к нему относятся, но он же не в Донецк собрался. Он поедет туда, где силовики полностью контролируют ситуацию. Там ему даже безопаснее, чем в Киеве", – сказал Михаил Погребинский.

Вместе с тем, считает политолог, у Порошенко нет шансов поднять свой рейтинг за счет этой поездки.

"Никакой вояж повысить его рейтинг не может – то, что происходит на востоке страны, волнует небольшую часть аполитично настроенного украинского населения", – отметил Михаил Погребинский.

Отметим, вертолет с Петром Порошенко приземлился около 18 часов в Луцке, где украинского лидера ждали с 10:00. Однако дальше кортеж Порошенко отправился в Ковель, так и не посетив анонсированный митинг в Луцке. В Ковель он опоздал на полтора часа. На центральную площадь города пропускали только людей, которых специально свезли автобусами, по спискам.

Простые жители были отделены от президента металлическим забором. Они пришли на встречу с традиционными плакатами с вопросами: "Свинарчука за решетку", "Кто покрывает бизнес на крови?" Когда гарант появился, титушки вырвали плакаты и агрессивно оттесняли всех, кто выкрикивал антипорошенковские лозунги. Из толпы также последовали вопросы "Почему вы преследуете Анатолия Шария?" и "Расскажите о бизнесе на крови".


Виривають плакати у Ковелі


Порошенка питають про бізнес на крові | Волинські Новини

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/68495-zaputyvaet-sledy-mihail-pogrebinskiy-o-poezdke-poroshenko-na-front
Tags: вечера на хуторе, видео, його високоповажнiсть, насралося, ожидаемая перемога, сам пришёл, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestkrond

March 14 2019, 20:24:13 UTC 1 year ago

  • New comment
На самом деле смысл в этом есть и довольной весомый. Значительная часть - аморфное стадо, привыкшее жить в парадигме "я как все", "плыть по течению", "моя хата с краю". Так что создание подобных видимостей в украинских условиях работает весьма неплохо.