starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

"Мы вышли из Крыма без единой царапины, бо ворог боявся нас зачипаты..."


«ВСУ МОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗА СУТКИ»: НА УКРАИНСКОМ ТВ ОЦЕНИЛИ ШАНСЫ КИЕВА ОТБИТЬ КРЫМ В 2014 ГОДУ


Бывший спикер Генштаба ВСУ, который во время «Крымской весны» руководил Севастопольским медиа-центром Министерства обороны Украины, Владислав Селезнев заявил о том, что Киев вполне мог сохранить Крым в 2014 году, если бы вовремя предпринял нужные меры и пошел в наступление. Такое мнение бежавший с полуострова в Незалежную представитель ВСУ высказал во время выступления в эфире телеканала UATV.

По словам Селезнева, Украина должна была 27 февраля 2014 года организовать операцию по освобождению от протестующих основных зданий государственной власти, расположенных в Симферополе. Он уверен, что это вполне можно было сделать с помощью бойцов и техники 36-й бригады береговой обороны, которая в тот момент находилась в Перевальном. Бывший спикер ВСУ отмечает, что личный состав бригады был готов к участию в подобной спецоперации в Крыму.

Источник фото: media.lrytas.lt

Как считает Владислав Селезнев, «ВСУ вполне могли бы уничтожить российский спецназ за сутки», который на тот момент якобы уже захватили в Крыму здания парламента и Совета министров. При этом представитель Минобороны Украины подчеркивает, что военных из РФ можно было как просто вытеснить из административных объектов, так и уничтожить на месте, причем вместе с самими зданиями.

Однако, признает Селезнев, Киев не решился в тот момент пойти на такой шаг, и поэтому события на Крымском полуострове начали развиваться всем известным образом.

https://sharknews.ru/vsu-mogli-unichtozhit-rossijskij-spetsnaz-za-sutki-na-ukrainskom-tv-otsenili-shansy-kieva-otbit-krym-v-2014-godu/

Tags: история перемог, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →