Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Свиней не пустили на встречу с президентом

В Луцке полиция начала задержания свезённых на встречу с Порошенко свиней. На театральную площадь Луцка, где с утра ждут украинского лидера Петра Порошенко, местные жители приводят свиней. Об этом сообщают "Волынские новости".

Отмечается, что таким образом неравнодушные граждане хотят напомнить гаранту конституции о необходимости наказать своего соратника Свинарчука-Гладковского, который стал фигурантом громкого расследования о хищениях в оборонке.

Первым на площади появился "маленький Свинарчук" Петя. Его хозяин объяснил журналистам, что хотел подарить свинью Порошенко. Однако реализовать задуманное мужчине не удалось ― его под руки вывели с площади правоохранители.



Вторая свинья оказалась довольно большой, была на поводке и в подгузнике. Кабан громко визжал и упирался, отказываясь идти на встречу с Порошенко. Хозяина свиньи задержали полицейские, которые провели с ним разъяснительную беседу.



Отметим, около 14:00 на Луцкий военный аэродром прибыли два вертолета. В одном из них, вероятно, прилетел Петр Порошенко.

По распространённой ранее информации, он должен посетить VI Всеукраинский съезд общества лесоводов Украины в местном драматическом театре.

Вся территория перед театром огорожена забором, за которым стоит до сотни митингующих людей. Они ждут гаранта с баннерами "Господин Президент, сколько заработали Ваши друзья на откатах с оборонки?", "Господин Порошенко, кто ответил за Дебальцево?", "Порошенко ― первый срок вместо второго срока".

Также очевидцы сообщают о множестве автобусов, на которых на встречу с Порошенко свезли бюджетников.





Источник: http://alternatio.org/events/all/item/68488-v-lutske-politsiya-nachala-zaderzhaniya-svezyonnyh-na-vstrechu-s-poroshenko-sviney-foto
Tags: вечера на хуторе, його високоповажнiсть, картинка, нерабыдло, сало уронили!, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestzigzagzug

March 14 2019, 18:31:44 UTC 1 year ago

  • New comment

Все правильно сделали. Охрана могла потерять Петю в толпе двойников.