Mordejay Alpenstock (dolboledo) wrote in peremogi,
Mordejay Alpenstock
dolboledo
peremogi

Немая перемога

Встреча в Херсоне с афганцем Григорием Янченко - настоящий подарок судьбы. Встреча, которая укрепляет веру в правду. Десантник из Псковской дивизии, потерявший обе ноги, лишившийся пальцев на обеих руках, Григорий собирает деньги для наших бойцов-участников АТО. Встречает посетителей торгового центра "Fabrika". Не ждёт благодарности, не ропщет. Просто делает то, что считает нужным. Собрал и передал более 100,000 грн. Пожилой человек с невероятной силой духа. Тихий житель Херсона. Патриот.

Поклонился ему.
Пожал обе руки.
Помолчали вдвоём.

Победа будет за нами!

[Богомерзкий ватник в камментах]Vitaliy Kaliushko Я не могу понять- где вы взяли информацию, что этот человек афганец, десантник? Воочию врепортаже о нем, дед сам рассказал,что никогда не служил в армии, но всегда мечтал служить в ВДВ. Проверяйте информацию, прежде чем её публиковать.

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments