ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Б - Безпека, В - Вятрович, Г - Грицак, П - Параша, "В" - "Вымпел"


С момента освобождения капитана "Норда" и по сей день, АП Украины и СБУ находятся в панике и истерике(тм).
Сразу же после сего события Порошенко усилил свою охрану 120-ю сотрудниками кошерного Гестапо - Шабак, моссадовцы по приглашению Грицака йихать отказались, не идиоты чай, сославшись на то, что специфика их деятельности далека от охраны первых лиц и государственных объектов, что неправда.
А просто, у них хорошая память, впрочем у пана Грицака, если не оппонент и предшественник Наливайченко пiдсказав, тэж неплохая. Как в течение 1979-83гг, в ответ на похищение двух советских дипломатических сотрудников, нескольких гражданских спецов и торгпредов, а также покушений (одно успешное) именно Моссадом и терргруппами, афилированными с Саудовской Аравией, подразделение "В" и ликвидаторы ПГУ КГБ развернули охоту на израильтян и аристократов Персидского залива, а также несколько израильских военпредов и дипсотрудников было ликвидировано. В 1985г порд раздачу "Выпила" попала ООП по той же причине и с тем же результатом, что кошерные, что халяльные дикари возвращались по частям.
В 2005г опергруппа "Моссад", нелегально проникшая в РФ для освобождения ребёнка с двойным гражданством, похищенного криминалитетом с целью выкупа, была ликвидирована в полном составе, ребенок освобождён СпН.

Между тем, Грицаку стоит опасаться не ликвидаторов и ракет, а выстрела в спину от своих, от которых ни Моссад ни ЦРУ не защитит.
Согласно сегодняшнему релизу главы СБУ, более ста двадцати офицеров СБУ были осуждены за госизмену (работа на ФСБ и СВР), а также, коррупцию.
«СБУ в данный момент расследует более ста дел против собственных сотрудников. В основном они обвиняются в коррупции и работе на Российскую Федерацию», — сказал Грицак.
Работа на ЦРУ, как известно, Вна ныне госызменой не считается, но это до первой "куливлоп"(тм) Параше, тем не менее, по украинским источникам, что количество перебежчиков Безпеки в РФ и РБ только за 2018г превысило 400 человек. По многим данным, на спецслужбы РФ работает не менее трети, а каждый пятый безпечнык является двойным-тройным агентом, работая на США вполне открыто, охрану Порошенко осуществляет печально известная ЧВК "Экедеми", соорганизатор попытки путча в Турции. Хотя... Если сам Грицак такой же...

Ну а так...
Около 3500 лет назад сказано: "Яд и стрела надёжнее ладей и колесниц, а золото разит сердце нечестивца лучше меткой бронзы"* Хотя, если бы о количестве нечестивцев в Укре, в том числе - в Безпеке, узнал бы сам Апоп, сто пудов, подал бы в отставку и пошёл бы к Пономарю, Анакондою работать, на Витрине кости греть.
Теперь слово "Очикуемо" приобретает новые смыслы, ожидать-то оно ожидать, но - понятно чего.

*Надпись в гробницы Ипи Ранефера Горсиантефа Хапи-Пер-Нармера, соправителя Тутмоса III крупнейшего безопасника древности
Ну и ещё приятственное напоследок.
СК РФ возбудил уголовное дело в отношении Вятровича. Хотя... Лучше б против Зильбертрупа...
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, гопак на граблях, крутить наждак, перемога опасносте!, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments