Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Перемога глубокого проникновения

Теплый ламповый Макс Михайленко знову упрлс! Пост для истинных гурманов и поклонников его творчества, наслаждайтесь.



[Текстом]ЛУЧШАЯ ИЗ АРМИЙ
Я не люблю истериков, хотя и нахожу их тактически полезными (прорыв позиций противника ограми W2 Tides of Darkness). Не могу не понять Айдера Муждабаева - он настороженный добрый патриот. Других понять сложнее, ну и нифльхель с ними. Из-за того, что у нас нет нормального министерства пропаганды, а есть какой-то филиал министерства культуры, который занят слезливо-сопливыми презентациями, нет и единой политики. Слава Валгалле, хотя бы есть СБУ, она совершенствуется в информационной работе. В целом же, украинская информационная машина как стояла на плечах волонтёров и их "больших батальонов" ( Бонапарт (с)), так и стоит - вернее, плывёт, летит, ныряет, взлетает, осуществляет экспансию, как в пределах управляемости, так иногда и немного "за". Эта машина - одна из лучших воспитанниц Революции. Вспомните первые два года - как были обескуражены кремлёвские холуи, когда мы начали отвечать, и отвечать жёстко? Наши СМИ в это время всё еще /меншоварто/ всасывали московскую фэйк-жвачку. Так что - система информационной обороны и наступления Украины построена с нуля украинскими патриотами и, похоже, не "освоила" и гривны бюджетных денег. Ну не считать же пропагандой какие-то очередные сопли с импотентными призывами к каким-нибудь членам Совета Европы, часть которых пришпилена к папкам с компроматом в сейфах российских спецслужб?) Информационное противостояние, гибридная война, рефлексивный контроль - это ведь совсем о другом. Это о surveillance военных и военно-технических секторов системы врага. Это о банках враждебного государства и их "внутренностях". Это о модулировании информационного потока как изнутри территории противника, так и обратного потока. Это о глубоком проникновении в социальные сети врага вплоть до самых отсталых и "скучных" его провинций. Это о схватках с наёмниками врага в информационном пространстве тех стран, где правящая Россией клептократия либо прячет свои деньги, либо тех стран, от которых может зависеть ограничение возможностей гангстерского синдиката, называющего себя "Россией". Это многомерный фронт и противоборствующие стороны в нем многолики. Но, можно сказать, до последнего российского пенсионера, вышедшего в сеть, рано или поздно доберётся друг здравого смысла). Система, которую мы создали на общем дыхании - огромна и устрашает врагов (из новых manuals российских служб: "...украинскими "сетевыми бригадами" причинён ощутимый ущерб...disruption...они активно действуют на территории РФ и союзных ей государств"). Наша система подобна "мифическому" золотому дракону, лениво вздрагивающему крыльями над небольшой сине-зеленой планетой. Думаю, вы знаете, к чему этот образ. Так что - истерики неуместны: враг будет повержен, а объявившие Украине войну разбойничьи шайки - все до единой уничтожены. And Amen.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156235545481762

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →