bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Як укроинци не хочут майдан, но колесо генотьбы неумолимо

https://www.facebook.com/Somatika/posts/10216396254911766
В Киев на 16-е свозят титушек со всех городов на очередной типамайдан.
За 15 лет эти дебилы так и не поняли, что Майдан невозможно организовать искусственно, и никогда Майдан не соберется "против", даже если туда вбросят миллионы долларов. Майдан собирается сам, когда люди видят, что припекло, что государство под угрозой и что дальше уже пи.. дец. На вот такую провокацию, чтобы ввязаться в уличные бои по путинскому сценарию, люди никогда не выйдут. Очередную свезенную массовку ждет судьба массовки имени Саакашвили, когда сидели-сидели, и досиделись до того, что начали просить принести им трусы и стельки, бо свои они уже проссали до дыр и провоняли до коросты.
А вот если эти уроды, не приведи боже, устроят таки пи..ец и доведут людей, то Майдан действительно выйдет. И тогда они будут бежать дальше чем видеть, на ходу высирая тонны кирпичей. Но этого им почему-то никто не рассказывает
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, вкусные и полезные, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments