Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Чернигов встречает Порошенко

"Ганьба" и что-то еще (х**ло, ссыкун, в отставку) в исполнении мужского хора явно очень фертильного возраста. ЙВП вступает с толпой в препирательства с текстом (кажется) "Так вы президента встречаете?"



Предыдущее видео - съемки после выступления ЙВП. А вот во время выступления. ПП толкает что-то пафосное, толпа кричит "ганьба". На 1:00 ПП прерывает свою речь и спрашивает, как буквально Хамлет: "А вы "ганьба" украинской армии кричите?" Далее на 2:00 крики "Почему преследуете Шария, отвечай, сука! На 2:30 гул "ганьба" полностью перекрывает голос ПП. На выгук президента "Слава Украине" собравшийся народ отвечает слабо, невоодушевленно и вразнобой.

"Там собрался у ворот энтот... как иво... народ. В обчем дело принимает социяльный оборот". Одним словом, эпичные гастроли получились. Неужели после этого они ему таки накрутят рейтинг, и он победит?



Tags: видео, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →