Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мишико трумфально крокотует.


Купленный мною билет на рейс Варшава-Киев на 1 апреля, который я вчера показал в интервью Гордону, произвел на Банковой эффект разовравшегося снаряда.
Для некоторых прихвостней Порошенко этот эффект был настолько сильным, что их буквально контузило.
Геращенко оглушило настолько, что она позволила себе сравнить мое возвращение на Краковце с прорывом украинской границы сепаратистами на Донбассе - клинический диагноз.

Хочу напомнить вам, неуважаемая госпожа Геращенко, что:
Я не сепаратист, не российский военный и даже не «зеленый человечек», а гражданин Украины. Я возвращался к себе домой и имел на это все законные основания.
Вместе со мной были не вооруженные боевики и не вражеские солдаты, а первые лица украинской политики, которые понимали абсурдность и незаконность решения вашего предводителя.
Со стороны Украины меня встречали не бандиты и не боевики, а граждане Украины, которые не готовы мирится с беззаконием вашего преступного режима.
И заметьте, украинских пограничников никто не унижал. Пограничные войска фактически беспрепятственно пропустили меня в Украину понимая, что получили преступный приказ преступной по сути власти!

Для меня украинская граница - это совсем не фикция, как вы утверждаете. Так же как для меня не фикция Закон Украины, на который вам и вам подобным глубоко наплевать! Меня абсолютно незаконно лишили гражданства и выкинули из страны! Я не собираюсь устраивать никакой «шатун», я - гражданин Украины, возвращаюсь к себе домой - в Украину! Я понимаю, что вы не хотите, чтобы вам мешали воровать, но вы уже довели Украину до состояния самой бедной страны в Европе, может хватит кормить людей вашими сказками и пора начать паковать чемоданы?

Ваше бесславное пребывание у власти заканчивается и я вернусь помогать народу Украины наверстать упущенное время, в том числе не дать вашему хозяину вывезти награбленное и вернуть все, что украдено. Потому вы меня и боитесь.
Так вот, пограничники не только меня впустят, но и ваших хозяев не выпустят - и это будет справедливо.
Михаил Саакашвили.
Вах! Вай ме! Гамарджоба, генацвале! Поддай им жару!
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, картинка, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →