Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Националисты готовы прислуживать пророссийской марионетке Зеленскому, лишь бы не Порошенко

Как информирует replyua.net, украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет, самое обидное и удивительное – это то, как украинские патриоты-националисты реагируют на всю ту грязь, которая льется на Петра Порошенко. они не то, что не придерживаются нейтралитета, они наоборот подхватывают откровенного российские пропагандистские месседжи и распространяют их.

Политолог отмечает, наших националистов почему-то не интересуют фотожабы на прокремлевского симулякра-Зеленского, на Бойко. В этих кандидатах таких патриотов все устраивает. Их Порошенко не устраивает – с возрожденной армией, с пинком московской церкви, с партнерскими отношениями с НАТО, с общими с ЕС инфраструктурными проектами.

Политолог пишет, если бы они хоть верили, что тот же Кошулинский выйдет во второй тур и, уничтожая Порошенко, они приближают победу Кошулинского, но нет, патриоты вполне понимают, что с Кошулинским время давно упущено, он не выйдет во второй тур ни при каких условиях. И, если они «утопят» Порошенко – придется радоваться Зеленскому. То есть, это, фактически, сознательное соучастие в приведении к власти пророссийской марионетки.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, зрада, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments