whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Вовлечь детей, втянуть их, чтобы тоже были причастны.

"Ученики и педагоги школы им. Ю. Дольд-Михайлика, на Полтавщине, продолжают помогать нашим воинам-защитникам. Ради этого снова устроили в учебном заведении благотворительную ярмарку. Это уже пятая ярмарка для воинов АТО. Желающих приобщиться к ярмарке хватало — от самых маленьких первоклашек до взрослых одиннадцатиклассников.

На фото: "юные первоклассники с подарками для наших военных".


За два дня ярмарки в школе наторговали на 31.634 гривны. А вообще во время ежегодных благотворительных акций на поддержку бойцов, которые воюют с террористами и захватчиками на Донбассе, тут выручили почти сто тысяч гривен.

На заработанные деньги, для воинской части, в которой проходит службу в ООС выпускник нашей школы Дзеркалій Ян Иванович, были закуплены бензопила, масло, качественная дополнительная цепь, пуско-зарядное устройство, профессиональный набор инструментов на сумму 8 тыс 280 грн. А для батальона «Полтава» отправлено 48 банок тушенки на сумму 2 тыс. 46 грн.

Список подобных подарков воинам и, собственно, перечень патриотических благотворительных дел учащихся и педагогов Бутенковского СОШ пополняться и в дальнейшем. Потому что это стало внутренней потребностью каждого..."

Учитель: "Главная цель воспитательной работы в школе - добиться, чтобы ребенок делал все не по принуждению, а по собственной воле, по зову сердца. Чтобы добиться такого результата, нужно потратить не один год усилий, провести не один десяток воспитательных мероприятий. И именно такие титанические усилия прилагают педагоги нашего учреждения, формируя патриотические черты характера современной молодежи".
Тут
Тут
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, картинка, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments