irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Category:

"Давайте не будем давать им перекраситься!"

- Пытаются перекричать друг друга  скорпионы в банке...
Становится жарко. очень жарко, у кого то земля начинает гореть под башмакам...- До выборов остались считанные дни. И чота становится как то уже абсолютно пофигу, -кто там кого сгрызет?...или кто кого перекуит?..




Последние рейтинги с Украины (из числа готовых проголосовать в это воскресенье): Зеленский 25%, Тимошенко 18%, Порошенко 16,5%.

С 2014 ситуация поменялась настолько, что нацбатальоны неонацистов, которыми все эти годы нас пугают Киселёв, Норкин и Шейнин, сейчас работают против действующего президента, а не за него, как 5 лет назад.

Есть "Национальный корпус" – это то же самое, что батальон "Азов" Билецкого, который крышуется главой МВД Аваковым и его соратницей Тимошенко. Они открыто выступают против Порошенко, включая акции прямого действия, как на недавнем митинге  в Черкассах. "Нацкорпус" агитирует и через YouTube-канал Шария. Зрители Шария из восточных регионов Украины (их около 2 миллионов – надо же что-то смотреть, когда российское ТВ отключено) смотрят на это и охреневают – нацисты, которыми их пугали, оказываются не такими плохими парнями, раз они против Порошенко:

[Spoiler (click to open)]


Есть батальон "Торнадо" – самые кровавые мясники во время войны на Донбассе. Адвокатов "Торнадо" оплатили люди Коломойского, поэтому в перерыве суда, где изучались случаи отрезания гениталий и другие шалости "Торнадо", они записали обращение в поддержку Зеленского. То есть постаревшие скины с профилем Рудольфа Гесса на плече агитируют за еврея из Кривого Рога, который знает украинскую мову на тройку с минусом, а потом этот еврей неиронично выкатывает обращение "Торнадо" на свой официальный канал



У Авакова свои нацисты есть (значит, у Тимошенко тоже). У Коломойского с Зеленским есть. Действующий президент Порошенко заручился поддержкой только у группировки С14. Эти хлопцы не такие влиятельные – подвигами в АТО они похвастаться не могут в силу возраста. Пока они отличились только в рейдерских разборках, исполняя роль ЧОПа в разных областях Украины.



Каждый раз, когда вам рассказывают про ужасных нацистов, захвативших власть в Киеве, про решающую роль "правосеков" во время Майдана, помните, что это политический эскорт, который на Украине легко заказывают себе и армяне, и евреи, и русские. Это те самые чуваки в масках с намотанными на руку велосипедными цепями, воевавшие с "Беркутом" на Майдане, на которых была построена мифология "правого переворота" и свержения Януковича. Свастики-хуястики, гитлер-хуитлер – главное платить вовремя.

ССЫЛКА

Tags: видео, зрада, ожидаемая перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments