whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Ученый Тарас: "Сможем ли мы в 2024 году сказать «прощай, Путин!»?

Сегодня в Ивано-Франковске презентовали книгу «Война Путина против Украины: революция, национализм и криминалитет» – о первопричинах и специфике российской агрессии против Украины.

Автор книги – Тарас Кузьо (См. ВИКИ ), предсказавший в 2010 свержение Януковича и российскую оккупацию Крыма.

«Я часто ездил в АТО, мне интересно было видеть волонтеров, как русскоязычная Украина смотрит на те события. Большинство из них поддержали Украину, поэтому путинский проект проиграл», - говорит Кузьо.


Ученый подчеркивает, что большинство россиян считают Украину фейковым государством, а украинской нации, по их мнению, не существует. Русские делят Украину на три части: крымчан, которых считают своими, малороссов, которые, по их мнению, мечтают вернуться в Россию и фашистов-нацистов с запада.

"Именно последние, по мнению россиян, пришли к власти и держат малороссов в оккупации. Эти мифы смешные, но одновременно они являются показателем, что в Москве ничего не понимают об Украине».

Тарас Кузьо убежден, что следующие 5 лет являются самыми важными в истории Украины и именно в это время решится, сможем ли мы в 2024 году сказать «прощай, Путин!».
«Вам повезло, что в 2014 году пришел к власти президент, который разрушил российскую силу в Украине: это и русская церковь, и русское телевидение, и СМИ».

«Чтобы война остановилась, Россия должна признать суверенитет Украины и украинскую идентичность, а она этого не сделает. Поэтому война будет еще долго. Потому что Путин не отпустит Украину, а он будет президентом минимум до 2024 года, или пожизненно. И даже если он внезапно умрет, шовинистов в России есть много и ничего не изменится. Поэтому должны понять главное – сейчас вы выбираете не только президента, но и главнокомандующего. Нужно, чтобы президент навсегда отвел вас от «русского мира». Это будет лучший ответ российской агрессии. Я например, не могу представить комика главнокомандующим. Если это случится, Россия еще раз подтвердит в мире свои слова, что вы фейковое государство, которым руководит комик», - отметил Тарас Кузьо.
Источник
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, картинка, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →