roman_n (roman_n) wrote in peremogi,
roman_n
roman_n
peremogi

Украинские морпехи не считают переход под командование России изменой Родине

Оригинал взят у roman_n в Украинские морпехи не считают переход под командование России изменой Родине
Украинские морские пехотинцы, блокированные в своей части в Феодосии российскими десантниками и представителями гражданского общества Крыма, ждут результатов референдума по Крыму и не считают переход украинских военных под российское или крымское командование изменой Родине. Об этом в интервью Kreml.tv заявил командир феодосийской части подполковник Дмитрий Делятицкий.

Украинские морпехи не считают переход под командование России изменой Родине: интервью


Командир феодосийской части подполковник Дмитрий Делятицкий. Кадр: kreml.tv

Он сообщил о переговорах с представителями военных кругов РФ, находящихся в Крыму. По словам Делетицкого, представитель командования Южного военного округа, генерал-лейтенант Турчинский и представитель командования Черноморского флота РФ "на протяжении нескольких дней пытаются вести переговоры, чтобы принудить нас сдать оружие на склад". "До того, как мы не выполним этого, часть блокирована", - сообщил Турчинский.


Он считает, что в текущей политической ситуации каждый его подчиненный имеет право сделать самостоятельный выбор. Дмитрий Делятицкий подчеркнул, что несмотря на режим блокирования вывоза бронетехники и оружия с базы морпехов между представителями пророссийских организаций и украинским десантно-штурмовым батальоном установлен режим взаимодействия и взаимопомощи. Он отметил, что военные Украины и России хорошо знакомы друг с другом после участия в совместных учениях и парадах, и силовых действий между ними не планируется. При этом командира батальона беспокоят недружественные действия местного гражданского населения.
http://mediarupor.ru/blog/43668732179/Ukrainskie-morpehi-ne-schitayut-perehod-pod-komandovanie-Rossii-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Украинские морпехи не считают переход под командование России изменой Родине: интервью | MediaRupor - Главные новости дня

Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments